Audi A3 Sportback

Мир с новой стороны
27 апреля Ауди Центр Ростов встречал в комплексе Темерницком поклонников легендарного бренда Audi. Ауди Центр Ростов погрузил гостей мероприятия в атмосферу «дополненной реальности». На презентации присутствовало свыше 200 гостей, которых удалось удивить необычной и изысканной атмосферой вечера. C Audi A3 Sportback нет ничего невозможного, мир открывается с новой стороны, ты управляешь миром, ты меняешь его по-своему». Стало это возможным благодаря последним новинкам event индустрии.

В одной из интерактивных зон была представлена фотостена, на которой транслировались сделанные во время мероприятия фотографии. На сенсорной панели гости могли выбрать свои фотографии через несколько минут после снимка и опубликовать их в соцсетях с пометкой мероприятия.

При входе на мероприятие гостям было предложено принять участие в арт-квесте и поучаствовать в розыгрыше призов. Для этого нужно было распознать закодированные фразы в стереокартинах и вписать увиденные слова в карты участников. Пять счастливчиков, успешно прошедших арт- квест, в конце вечера получили стильные гаджеты и специальный приз от журнала Автоарена — публикацию в проекте «Я и мой автомобиль».

Акцент на «интеллект» автомобиля был показан в зоне высокотехонологичной игры «mindball». Здесь гости смогли продемонстрировать свои силы волн, излучаемых мозгом. Два участника соревновались в перемещении шарика в поле соперника, мысленно фокусируясь при этом исключительно на своём ментальном и физическом расслаблении. Никто не остался равнодушным!

«Спортивность» Audi была представлена зоной iСфера. Это гонки, где технологичный шар со светодиодной подсветкой быстро двигался во всех направлениях под управлением iOS. Эту зону особенно оценили дети.

«Изюминкой» вечера стало 3D-шоу над водной гладью бассейна и сам момент появления автомобиля. В окончании шоу прожектор выхватил из темноты инсталляцию из белых шаров, бьющихся в ритме сердца, которые на пике биения взмыли в небо. И удивленным взглядам гостей мероприятия открылся премьерный автомобиль — Audi A3 Sportback. Его спортивный силуэт идеально дополняется внутренним убранством автомобиля. Шкалы приборов получили серый фон, а кожаный руль приобрёл модную форму усечённой окружности. При создании нового Audi A3 Sportback был применен принцип Audi Ultra — комплекс революционных технологий снижения массы. Новые шумоизоляционные материалы, облегчённые кресла и алюминиевый капот сделали автомобиль на 80 килограммов легче предшественника!

Мероприятие прошло на самом высоком уровне. На презентации присутствовало свыше 200 человек, которых удалось удивить действительно необычной и изысканной атмосферой вечера.